Как снять блокировку "за одновременные сеансы"

Биллинговая система запоминает последнее устройство, подключенное к линии, через которое была выполнена авторизация. Блокировка за одновременные сеансы возникает при попытке авторизоваться второй раз при активном сеансе. Такая ситуация может возникнуть в следущих случаях:

  • при авторизации с другого компьютера, например если логин/пароль стали известны посторонним людям
  • был авторизован сеанс на одном компьютере, затем, без завершения сеанса, его отключили, подключили другой и пытаются авторизоваться на нём
  • было подключение через роутер, затем роутер отключили и включили компьютер напрямую и пытаются авторизоваться без роутера

Снять блокировку можно в Личном кабинете, нажать на имя пользователя, под договором, который выделен красным. Справа нажать "снять блокировку". 

Помогла ли вам эта статья?